Яркая шуба и классическое пальто — выбор Ирины Шейк для ранней весны

Lisa.ru рассказывает, как звезды проводят время во время пандемии.

«Конкуренция — главная движущая сила»

— Десятый сезон «Ледникового периода» запомнился очень сильным составом участников — едва ли не лучшим за все время существования проекта. Как вам удалось собрать в такое сложное время 11 олимпийских чемпионов, 17 чемпионов мира и самых топовых артистов?

— Это стало возможным по ряду причин. Подготовка к проекту пришлась на пик карантина, когда практически остановилась развлекательная индустрия, съемки кинофильмов и прочие проекты. И, как бы странно это ни звучало, у актеров и спортсменов появилось очень много свободного времени. Они стали усиленно тренироваться. В прежние годы у участников такой возможности не было, мегавостребованные ребята разрывались между ролями, съемками. Хотя Слава Чепурченко как раз носился: он прилетал на тренировки со съемок в Калуге. Плюс мы достаточно рано начали готовиться к проекту, у нас было больше времени. Ребята за полгода знали, что они участвуют, и смогли скорректировать свои графики. Третий фактор — это конкуренция, конечно. Когда ты видишь, что все вокруг тебя катаются, уже делают различные шаги, поддержки, ты хочешь сделать лучше. Например, футболист Дима Сычев всех поразил в беговых и скоростных элементах, Слава Чепурченко удивлял виртуозными «корабликами», шпагатами, поддержками. Глядя на них, все начали включаться. Так что, конкуренцию никто не отменял — это главная движущая сила. Самое важно, чтобы все почувствовали этот интерес. Всегда возникает желание преодолеть планку, когда рядом есть человек, который тебя к этому подталкивает. Без мотивации далеко не продвинешься. У меня перед участниками, в первую очередь перед звездами, была ответственность — нужно было сделать проект зрелищным. Чтобы это не было жвачкой, которая идет десятый сезон на автомате. Чтобы они понимали, что пришли сюда не просто покататься. По крайней мере, именно такую задачу я перед собой ставил. Поэтому каждый номер для меня был главным. Я хотел, чтобы проект чем-то обогатил ребят. При том что для актеров ничего главнее актерской карьеры нет, а для фигуристов их титулы и медали никогда не перекроются победой в «Ледниковом периоде». Мы все равно будем говорить, что Яна Хохлова — в первую очередь чемпионка Европы, призер чемпионатов мира, а дальше уже будут звучать ее регалии за участие в проекте. Дай бог, чтобы Славке Чепурченко дали заслуженного артиста, тогда мы будем объявлять его с этого звания.

«Конкуренция — главная движущая сила»

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова

Читайте также:  Как и с чем носить красные туфли?

— Скажите, а чье было решение назначить ведущей шоу Алину Загитову? Не секрет, что поклонники фигурного катания очень ждали ее телевизионный дебют, но после первого же выпуска обрушились на нее с критикой за скованность в кадре, вызубренные подводки, неприятный тембр голоса, отсутствие эмоций.

— Ведущих проекта выбирает руководство канала. Я отвечаю только за приглашение и согласование участников — кто из них сможет кататься на коньках, а кто нет. Тут ко мне абсолютное доверие. Что касается Алины, мне кажется очень правильным решение Первого канала дать ей такой шанс — попробовать себя в новой ипостаси. Некоторые зрители, наверное, забыли, что исторически ведущими проекта всегда выступали профессиональные фигуристы. Первые сезоны вели Ирина Слуцкая и Евгений Плющенко. Ира потом, даже будучи беременной, вела передачу с Маратом Башаровым. Затем знамя подхватил Леша Ягудин, который впоследствии вообще стал профессиональным ведущим. «Ледниковый период», в принципе, хорошая площадка для творческого развития. Я в этом проекте сложился как режиссер, Леша Тихонов и Леша Ягудин стали параллельно играть в театре и сниматься в кино. Так и надо относиться к этому проекту. Мы же не предлагаем спортсмену «Тэффи» или «Оскар» вести. В «Ледниковом периоде» фигурист находится на своей территории, внутри своего мира, который прекрасно знает.

«Конкуренция — главная движущая сила»

Алексей Тихонов и Мария Петрова

Тимати

Источник: @timatiofficial

В конце марта, пока во всем мире очень быстро распространялся опасный вирус, Тимати улетел отдыхать на Мальдивы. Исполнитель делился яркими снимками и видео с отдыха. К тому же артист не терял времени зря – он занимался серфингом и глубоководным погружением.

Вернувшись в Москву, Тимати не стал рисковать здоровьем возлюбленной Анастасии Решетовой и маленького сына Ратмира, поэтому полностью самоизолировался в частном доме.

Читайте также:  Какой бельевой топ считается правильным

Интим‑товары

С одной стороны, режим самоизоляции закрыл доступ к новым знакомствам и ни к чему не обязывающему сексу, а разрядку в стрессовой ситуации получить хочется даже одиночкам. С другой стороны, пары оказались заперты вместе.

Для нас, владельцев бизнеса, это было ожидаемо. Люди оказались заложниками самоизоляции или карантина, появилось то самое долгожданное свободное время. И его стали занимать изучением новых граней. Вырос спрос на игрушки не только среднего ценового сегмента, но и на премиальные.

Вера Кузнецова, коммерческий директор магазина товаров для взрослых «69 удовольствий»

Что будет дальше

Игрушки — покупка не одноразовая, так что вызванный пандемией рост, скорее всего, прекратится. Но сейчас в целом стали больше говорить об интим‑товарах, так что более свободный доступ к информации о них может поддержать тренд.

Классика для дождливых дней

С чем сочетать резиновые сапоги? Ирина Шейк рекомендует удлинённый тренч. Его изюминкой считается принт на внутренней стороне в виде шотландской клетки. Стилисты советуют носить плащ расстёгнутым, а сапоги подобрать в тон к орнаменту.

Под верхнюю одежду модель надевает плотные колготы и ультракороткое атласное платье под тонкий ремешок, что смотрится очень сексуально.

@

Классика для дождливых дней

Помимо всего прочего, модель не отложила ещё до следующей зимы пуховики, которые отлично сочетает со спортивными костюмами, джинсами и широкими брюками. Яркие плащи из кожи также плотно вошли в гардероб звезды подиума. Их она сочетает с платьями и короткими юбками, демонстрируя шикарные ноги.

Подпишитесь на наши Социальные сетиОбъёмный накладной карман Закрытие петель иглой на резинке 1*1