Самые лучшие и красивые платья на свете (топ-14)

Здравствуйте, уважаемые читатели. Давайте разберемся, как выглядит макияж модный 2021 года, и какие тренды имеют право на существование вне подиума. Ежегодно специалисты высокой моды определяют, как мы будем выглядеть в новом сезоне.

Graff MasterGraff GyroGraff World

Graff MasterGraff GyroGraff World сами по себе являются впечатляющими часами, а с покрытием из прозрачных бесцветных бриллиантов они достигают совершенно другого уровня! Что делает их таким мощным произведением часового искусства, так это невидимый набор бриллиантов, который теперь выделяет турбийон с двойной осью и трехмерный глобус. Даже стороны корпуса и наконечники инкрустированы камнями, делая эти часы настоящим шедевром как ювелирного, так и часового искусства.

В чём проблема с украшениями чиновниц

Казалось бы, что плохого в том, что чиновница, перешедшая на госслужбу из бизнеса или с хорошей должности в корпорации, покупает на свои немалые доходы украшение за несколько миллионов рублей? Дело в том, что во многих странах существуют официальные или неофициальные правила, запрещающие демонстрировать на публичных мероприятиях дорогие украшения, даже если они были приобретены до избрания или назначения. Так, в США супругу президента США Меланию Трамп сильно критиковали за то, что она на первом официальном портрете позировала с бриллиантовым кольцом в 25 карат, подаренном ей мужем за три года до этого.

В России же партия власти проблем в дорогих нарядах чиновниц не видит. Появляющаяся на публике в нарядах стоимостью сотни тысяч или даже миллионы рублей вице-мэр Москвы Анастасия Ракова никоим образом не нарушает этические нормы «Единой России», ведь она не рассказывает окружающим, сколько стоит её гардероб, объяснял «Открытым медиа» ответственный секретарь партийной комиссии по этике Евгений Ревенко. И вообще, информация Алексея Навального о дорогостоящих нарядах Раковой недостоверная, потому что Навальный и сотрудники Фонда борьбы с коррупцией — не эксперты в области элитных украшений и премиальной одежды, делает вывод Ревенко.

Одни из лучших

В продолжение топа 14 не менее дорогие одеяния, которые занимают места после первой десятки. Они также шикарны и прекрасны. Над ними трудились известные кутюрье.

Одни из лучших
Одни из лучших

12 место занимает платье для вечера из золотых монеток модельера из Японии Гинза Танаки. Цена творения 268 тыс. у.е. Вес такого наряда 10 кг.

Одни из лучших
Одни из лучших

Полупрозрачное одеяние, сделанное из проволоки японским кутюрье Гинза Танаки на 13 месте. Это золотое одеяние весит больше 1 кг., стоит 245 тысяч.

Одни из лучших
Одни из лучших

Завершает топ 14 самых дорогих нарядов Swarovski Dirndl Dress. Дизайнеры из Германии использовали для его создания стиль средневековья, украсили стразами Swarovski, стоимость которых около 150 тысяч. Все одеяние стоит 127 тысяч. В 2006 году модель Регина Дойтингер представила его мюнхенской публике.

Одни из лучших

место. Bulgari Blue

Изделие примечательно своей оригинальной формой: включает 2 бриллианта треугольной формы, которые своими вершинами устремлены в противоположные стороны. Один камень глубокого синего цвета весит почти 11 карат, второй – прозрачный в почти 10 карат. На аукционе «Кристис» за лот изначально просили 5 миллионов долларов, но покупательница отдала за драгоценность в 3 раза больше.

Читайте также:  С чем носить женские кроссовки: спортивный стиль

Кольцо стало счастливым приобретением: известно, что его владелице, страдавшей бесплодием, удалось выносить и родить ребенка.

место. Bulgari Blue

Стоимость – 15,7 миллионов долларов.

Платье Calvin Klein за $на Люпите Нионго, 2015

Платье засветилось не только в светской, но и в криминальной хронике. Все потому, что сразу после церемонии его украли прямо из гостиничного номера звезды.

Дальше еще интереснее: через пару дней воры вернули наряд, подкинув его в отель. А потом позвонили в одну газету и сообщили, что сделали это, потому что платье оказалось «hollywood’s fake bull». Злоумышленники намекали, что жемчуг на платье не настоящий. Однако модный дом Calvin Klein уверяет, что расшили ткань 6 000 натуральными жемчужинами — отсюда и стоимость шедевра.

Люпита Нионго в Calvin Klein за $150 000 (2015)

Мода для женщин осень/зима 2020

С наступлением осени придется попрощаться с платьями, сандалиями, шортами. Их придется заменить предметами гардероба, подходящими для прохладной, дождливой погоды.

В этом сезоне в тренде будет большая, негабаритная верхняя одежда. Модными осенними пальто являются культовые накидки, представляющие собой компромисс между элегантностью и комфортом длинного свитера. Модель лучше выбирать в нежно-розовом или красном тонах. Добавьте к ним сапоги до бедра и длинные брюки.

В этом сезоне фаворитами будут розовые тона или огненно-красный цвет. Также модные оттенки – ириска, вишневый, бордовый, бежевый.

В топ трендов сезона вошли кейпы, пончо. Дизайнеры внедряют в повседневную жизнь длинные перчатки. Носить их можно с футболками, джинсами, платьями, пальто с укороченными рукавами. Если рукав длинный, его можно заправить в перчатки.

Читайте также:  15 идей, как отпраздновать свадьбу с минимальным бюджетом

Зимой будут модны пуховики и элегантные пальто – однобортные и двубортные, пальто оверсайз, милитари, трапецией, А-силуэта – разных фасонов и цветовой гаммы, с декоративной отделкой.

Актуальной остается обувь из натуральной кожи и замши – ботфорты, высокие ботинки, сапоги на сплошной подошве и танкетке, на высоком каблуке.

Бриллиант «Столетие»

В честь своего столетнего юбилея компания «Де Бирс» представила изумленной публике великолепный алмаз, найденный в южноафриканских копях. Вес камня был довольно внушителен, составлял 599 карат. Сверкающий кристалл подвергся ручной обработке, в результате минерал стал обладать 247 гранями, что делает его поистине уникальным.

Бриллиант «Столетие» знаменит тем, что обладает отличными характеристиками цвета и чистоты, представляя собой самый большой камень в этой категории. Его страховая сумма составляет около 100 миллионов долларов.

Бриллиант «Столетие»

Долгое время красивейший алмаз, принадлежащий компании «Де Бирс», выставлялся в лондонском Тауэре. Затем в 2008 году драгоценный экземпляр сменил владельца. Им стал американский бизнесмен, пожелавший остаться известным.